Михаил Игнатьев обратился с ежегодным Посланием Государственному Совету и народу Чувашии

16 января в Чувашском государственном театре оперы и балета состоялось оглашение ежегодного Послания Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики.

В Послании озвучены стратегические направления развития региона, основные векторы работы Правительства, Государственного Совета, органов местного самоуправления, предприятий и организаций республики на краткосрочную и долгосрочную перспективу.

Традиционно при подготовке документа учитывались предложения жителей Чувашии, представителей общественных организаций и других институтов гражданского общества.

 

Комментарий генерального директора АО «Канашский автовокзал» Любови Кондратьевой к Посланию Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики на 2018 год.

«Глава Чувашии в Послании Государственному Совету Чувашской Республики затронул практически все сферы жизнедеятельности региона. Михаил Игнатьев обозначил ряд проблемных вопросов по транспортному блоку. Сегодня автомобилизация населения транспортные потоки растут, но общественный транспорт, как и прежде, остается социальным и значимым для общества. Есть проблемы по ряду предприятий, перевозчиков, частников. В напутствии Главы чувствуется  озадаченность проблемами отрасли и одновременная поддержка. Мы удовлетворены наказом Главы региона исполнительным и надзорным органам о наведении порядка на рынке транспортных услуг в республике. Как представитель транспортной сферы считаю, что вопросы по оказанию качественных и безопасных услуг населению должны оставаться в приоритете, также важно  сохранение оптимальной маршрутной сети и объектов транспортной инфраструктуры в регионе».

 

 

Опубликовано в Без рубрики