Меню на Вторник

Первые блюда

Цена Вес
Шурпе 35.00 250г.
Рассольник ленинградский 29.00 267,5
Борщ со св.капусты с говядиной 30.00 12,5/262,5

 

Вторые блюда

  Цена Вес
Бифштекс из говядины 58.50 70г.
Голубцы фаршированные 18.00 100г.
Горбуша запеченная 50.00 100г.
Гуляш из говядины 75.00 175г.
Жаркое по-домашнему 75.00 300г.
Колбаса жареная 50.00 100г.
Котлеты полтавские 55.00 75г.
Котлеты рубл. из птицы 45.00 100г.
Курица жареная 45.00 100г.
 Курица отварная 32.00 100г.
 Пикша под шубой 53.00 100г.
 Плов из курицы 77.00 300г.
Рагу овощное 33.00 250г.
 Рулетки рыбные 55.00 100г.
 Рыба жареная-минтай 35.00 100г.
 Рыба жареная-пикша 50.00 100г.
 Рыба жареная-скумбрия 45.00 100г.
 Сардельки отварные 25.00 100г.
 Тефтели из говядины 48.00 115 /190г.
Филе запеченое с сыром 65.00 100г.

 

Гарниры

  Цена Вес
Гречка отварная 23.00 200г.
Капуста тушеная 20.00 150г.
Картофель жаренный дольками 17.00 100г.
Каша пшенная 10.00 215г.
Пюре картофельное на молоке 25.50 200г.
Рис отварной 20.00 200г.
Рожки отварные 20.00 200г.
Соус красный основной 3.50 50г.

 

 

Холодные закуски

  Цена Вес
Винегрет овощной 20.00 130г.
Салат «рыба под шубой» 35.00 100г.
Салат «сытный»  25.00 100г.
Салат из свеклы с сыром и чесноком 17.00 100г.
Салат крабовый с помидорами 38.00 100г.
Салат летний 25.50 100г.
Салат мимоза 35.00 100г.
Салат мясной 35.00 100г.
Сметана 20.00 100г.

 

Третьи сладкие

 

Кисель 10.00 180г.
Компот из свежих яблок 11.00 180г.

 

 

 

 

 

 

Top